경단기 게시판

공지사항

글보기
[공지] 경단기 합격생 버스 이벤트 – 인스타 라이브 시청 방법!
제목 [공지] 경단기 합격생 버스 이벤트 – 인스타 라이브 시청 방법!
분류 사이트이용
작성자 경단기 작성일 17.12.01 조회수 4,744

안녕하세요
경단기입니다:)

이번에도 역시 경단기 합격생 버스가 중앙경찰학교로 갑니다.
합격생 여러분을 진심으로 축하드림과 동시에,
미래의 입교할 날을 꿈꾸는 수험생을 위해 준비한 경단기의 첫 시도!

경단기 중앙경찰학교 인스타 라이브!!!

============================================

여러분이 꿈꾸는 "중앙경찰학교"는 어떤 곳일까요?

포기하고 싶은 순간, 힘이 되어 줄 "교수님의 위로"는 어떠세요?

지금 하는 방법이 맞는지 불안한 순간, 합격생의 "소소한 팁"을 들어볼까요?

원하는 무엇이든 경단기가 생생하게 중계해드릴게요.

============================================

이 모든 것을 라이브로 즐기고 싶다면 아래의 방법을 따라해주세요

[경단기 인스타그램 팔로우하기]

1. 인스타그램 가입하기

2. 가장 하단에 돋보기 모양 보이시죠? 그 버튼을 클릭해주세요!

3. 최상단에 “경단기”를 쓰고 검색을 눌러주세요.
    이제, 검색결과가 나올거예요! 커넥츠 경단기를 꾹 눌러주세요.

경단기 인스타 바로가기 >> 클릭!  https://www.instagram.com/gyungdangi_/

4. 자, 커넥츠 경단기 인스타그램 안으로 들어오셨어요.
    파란색 팔로우 버튼을 눌러주시면, 라이브를 보실 수 있습니다.

5. 파란색 '팔로우'박스가 하얀색 '메시지'로 바뀌었다면 성공!
   이제 라이브가 시작되는 순간 여러분에게 알림이 갈거예요.

6. 알림에 들어오시면, 동그란 커넥츠경단기 로고에 “라이브 방송”이라고 동그라미가 쳐져있어요! 
    동그라미를 누르신다면 함께 중앙 경찰학교로 떠날 수 있습니다.

잘 따라오셨나요??
자 이제, 12월 9일, 중앙경찰학교까지 함께 갈 준비가 완료되었습니다.

7일까지 진행되는 사전이벤트에 참여하시면 라이브에 더욱 깊이 빠져드실 수 있으니 꼭 참여 부탁드립니다.

그럼 우리는 12월 9일 버스에서 만나요~!

감사합니다.
경단기 드림

#인스타라이브#이거실화냐#경단기#커넥츠경단기#첫시도#함께해주실거죠?

• 원하시는 답변을 얻지 못하셨나요? 경단기에서 제공하는 다양한 서비스로 원하시는 답변을 받아보세요 :)
  • 1:1 문의하기
  • 전화 상담하기 : 1899-2640
  • 카톡 상담하기 : 노량진, 신림, 부산 노량진 신림 부산

고객센터 HOME

• 경단기 운영진의 한마디
  • 자주하는 질문
  • 1:1 문의하기
  • 공지사항
  • 교재 정오표
  • PC 원격지원
  • 학습 프로그램 설치
대표에게 바란다