경단기 게시판

공지사항

글보기
[공지] 경단기 FINAL 60일 작전 오픈 및 이벤트 안내
제목 [공지] 경단기 FINAL 60일 작전 오픈 및 이벤트 안내
분류 사이트이용
작성자 경단기 작성일 18.01.05 조회수 8,678

안녕하세요.
경단기 입니다.

한 강좌만으로 시험 직전 대비가 가능한
경단기 FINAL 60일 작전 강좌가 오픈되었습니다!

4-2-1-1의 과학적인 시스템과,
경찰 전문가 교수진들이 엄선한 문제로 진행되는 60일 작전!

경단기 60일 작전 개강을 맞아 진행되는 이벤트도 준비하였습니다.

★이벤트 1★단과 구매자 대상 이벤트★

-참여 방법: 60일 작전 단과 구매 시 자동 참여
-혜택: 2018년 2월 경단기 모의고사 온라인 무료 응시쿠폰 전원 지급!
-일정: 2018년 1월 19일까지 진행
모의고사 응시 쿠폰은 응시일 1-2주 전 지급 후 공지 예정

★이벤트 2★경단기 FINAL 60일 작전 소문내기 이벤트★

-참여 방법: 01. 경찰 수험 커뮤니티 또는 SNS에 60일 작전에 대해 소문내기
02. 본인의 게시글 URL 기입하기
-혜택: 단기 포인트 전원 지급
추첨을 통해 프리패스 STANDARD와 2018 단기 플래너 증정
-일정: 2018년 1월 19일까지 진행
2018년 1월 26일 당첨자 공지 예정

경단기 FINAL 60일 작전 바로가기 >

감사합니다.
언제나 여러분의 합격만을 생각하는 경단기 드림.

• 원하시는 답변을 얻지 못하셨나요? 경단기에서 제공하는 다양한 서비스로 원하시는 답변을 받아보세요 :)
  • 1:1 문의하기
  • 전화 상담하기 : 1899-2640
  • 카톡 상담하기 : 노량진, 신림, 부산 노량진 신림 부산

고객센터 HOME

• 경단기 운영진의 한마디
  • 자주하는 질문
  • 1:1 문의하기
  • 공지사항
  • 교재 정오표
  • PC 원격지원
  • 학습 프로그램 설치
대표에게 바란다