경단기 교수님

• 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
글보기
2017년2차 경기북부 합격후기입니다!!
작성자 이은구 작성일 17.12.04 조회수 1,901
첨부파일 1 Screenshot_20170920-160706.png
첨부파일 2 Screenshot_20171201-194038.png

안녕하세요

이번에 경기북부청에 최종합격한 이은구 입니다. 먼저 우리 안종우교수님께 감사드립니다ㅠㅠ 사람만들어주셔서...ㅎ.ㅎ. 결론부터 말씀드리면 정말 모든 절차가 중요하다고 생각합니다 필기,체력,면접 저는 영어를 못합니다 솔직히ㅠ그래서 합격하는데 정말 힘이 들었습니다.

다른과목보단 경찰학같은 경우는 저는 암기노트 법령집 전혀 보지않았습니다 기본서 1개와 60일문풀교제와 복습테스트만 보았습니다.
진짜 양이 안샘 강의가 양이 많다고하지만 빠지는거 없습니다 저도 이번에 100점은 받지못했지만 ㅠㅠ5과목중 제일고득점90점 받았습니다
항상 따뜻하고 남이아닌 자신의 일처럼 도와주시는 안샘덕에...진짜....사람되었습니다ㅠ

저는 145/260 받고 필기를 통과한후 체력 31점맞았습니다. 환산이 52 53 사이되는 극저환산 이였습니다...최불한번해서 불안감이 많이 있었습니다 하지만..
진짜 안샘면접특강 듣고 저 가치관의 기준을 다시 세우게 되고 많은 도움을 받았습니다
결국 저는 면접에서 다뒤집고 최종합격을 했습니다!

안샘덕입니닼ㅋㅋㅋ전부다 진짜너무좋습니다 언제찾아가도 반겨주시고 방긋방긋

아직 제가 많이 부족하지만 궁금한거 있으시면 아는대로 말씀드릴게요!!
그리고 의심치 말고 안샘만 따라가면 합격입니다 진심입니닼ㅋㅋㅎㅎ

아맞다...!!경찰학에서 단어쓰기 그거 꼭하세요 대박입니다 진짜입니다!!단어쓰기하면 경찰학 다끝납니다!

마지막으로 샘 조만간에 두손무겁게 항상 찾아 뵙겠습니다