배경 이미지
  • 개편 이후에도 변함없습니다.
    컴팩트한 경찰학
    공병인으로 시작하세요.
  • 경찰학 공병인
공병인 선생님

공병인 교수님

강의후기

글보기
진짜 마지막으로 믿고 가겠습니다!
작성자 김*서 작성일 22.10.02 조회수 115

특채로 몇년고생하다가 그만뒀었어요.

그러던 중에 자꾸 미련이 남아 다시 펜을 들었습니다 

같이 공부했던 친구들은 먼저 합격해서 현직생활중인데 공병인쌤꺼를 많이들 추천하더라구요.

그리고 무료강좌 열린거 듣고 맘이 확고해졌습니다. 

커리를 엄청 비교해봤거든요, 

너무 간결하게 끝나는 강의들은 불안하고 , 너무 많은 강의로 이뤄진것들은 또 많아서 부담스럽고 

하지만 공병인쌤꺼는 딱 그부분에 대한 불안감을 해결해주셨습니다. 

서브노트 구성도 너무 맘에 들더라구요. 

먼저 기본개념으로 서브노트하고 심화때 자세히 다뤄주시는 부분도 , 맘에들었어요 

사실 첨부터 너무 방대하게 깊게 자세하게 지나치게 하다보면 포기하게 되거든요

저는 일 병행 공부라 ... 무지 힘든 날들이 되겠지만 아무리 돈을 더 벌어도 제가 되고싶은 경찰이 되지 않는이상 

행복하지가 않더라구요. 

이제 쌤만 믿고 갈려구요.

23년엔 저도 합격해서 합격 수기 꼭 남기고 싶네요! 

쌤이 하라는데로 열심히 따라가볼렵니다! 

화이팅!