배경 이미지
  • 개편 이후에도 변함없습니다.
    컴팩트한 경찰학
    공병인으로 시작하세요.
  • 경찰학 공병인
공병인 선생님

공병인 교수님

강의후기

글보기
경찰학 과목이 중경으로 가는 지름길이 되었어요
작성자 박*주 작성일 23.06.02 조회수 270

안녕하세요

공병인 선생님 강의를 처음 접한 것이 이번 1차 시험을 조금 앞두고 진행된 무료 Live 특강이었습니다

타 선생님을 듣다가 우연히 듣게 되었는데, 사실 강의력이 너무 좋으셔서 깜짝 놀랐습니다

딱 듣고다서 조금만 더 일찍 쌤을 알게 되었으면 어땠을까 생각이 들었습니다

1차는 아쉽게 합격하지 못했지만, 경찰학 과목을 꾸준히 회독하면서 제가 어려워하는 부분은 선생님 강의를 꼭 발췌해서 듣고 있습니다

핵심을 정확하게 짚어주셔서 경찰학 과목이 이제 중경으로 가는 지름길이 될 것 같아요

예전에는 경찰학이 제일 어렵고 힘들어서 제일 마지막으로 항상 미뤄두기만 했는데, 이제 제일 먼저 시작할 정도로 자신감이 조금씩 붙고 있습니다

남은 커리도 잘 따라가서 2차 시험 이후 좋은 소식 전해드릴게요

항상 감사합니다! 건강 조심하시고 늘 좋은하루만 가득하기를 제자로서 응원합니다!