배경 이미지
  • 개편 이후에도 변함없습니다.
    컴팩트한 경찰학
    공병인으로 시작하세요.
  • 경찰학 공병인
공병인 선생님

공병인 교수님

강의후기

글보기
공병인 선생님 수강후기
작성자 박*형 작성일 23.06.02 조회수 525

다른 과목 하기도 바쁜데 경찰학 강의 수 많은 분들이 많더라고요.

그 분들의 심정도 이해는 가지만 수험생 입장에서 강의가 많으면 부담이 많이 되는 것은 사실이에요.

강의도 들어야하고 복습도 해야 하고 기출도 풀어야 하고 나중에 모의고사도 풀어야 하고 할 것은 많다 보니까요.

공병인 선생님은 개편 이후에도 변함 없이 컴팩트함을 그대로 유지하셨다고 생각해요.

그런 의미에서 수험생들을 위한 강의를 하신다고 생각해요.

출제되는 부분을 집중적으로 가르쳐주시니 중요한 부분에 집중할 수 있어서 좋은 것 같아요.

합격하는데 필요한 문제들은 전부 맞힐 수 있게 강의 해주시니 경찰학 때문에 발목 잡힐 일도 없다고 생각해요.

지엽적인 문제나 킬러 문제는 사실상 남들도 대부분 다 틀리기 때문에 지엽적인 문제, 킬러 문제에 집착할 필요는 없을 것 같아요.

차라리 그러한 문제들에 집중하는 시간에 경찰학의 핵심이나 다른 과목 핵심에 집중하는 것이 더 합격 확률을 높일 수 있다고 생각해요.

효과적으로 경찰학을 공부하고 싶다면 공병인 선생님 강의 들어보시기를 추천드려요.