• 쌩 초보 공략! 벼락치기 지텔프
  • G-TELP/TOEIC 제이드 김
제이드 김 선생님

제이드 김 교수님

강의후기

글보기
교수님의 딕션.. 정말 최고십니다! 물론 수업 또한 대박입니다
작성자 한*아 작성일 22.04.11 조회수 110

안녕하세요.

내년 소방 시험을 준비하는 한상아 입니다.

가산점 3점을 위해 75점 점수를 바라보며 공부를 하고있습니다.

처음 유튜브로 교수님의 수업을 접했습니다. 10분 잠깐들었는데 귀에 쏙쏙 박혀 교수님의 수업을 무조건 들어야 겠다고 다짐했습니다.

본격적으로 교수님의 수업을 들었는데 역시나.. 너무 좋습니다 특히 교수님의 딕션.. 정말 최고십니다! 물론  수업 또한 대박입니다ㅎㅎ

이렇게 이해가 잘되니 수업들으면서 기분이 좋은적은 처음입니다

꼭 75점을 맞아 교수님의 수강후기에 다시한번  글쓰고 싶습니당!!ㅎㅎㅎㅎ 

감사합니다.

koreaivory@naver.com

글보기
답변 : 교수님의 딕션.. 정말 최고십니다! 물론 수업 또한 대박입니다
답변자 경단기 작성일 22.04.13

상아님, 반갑습니다!

[제이드김 지텔프 기술36]으로 많은 분들이 목표달성을 해내셨으니 상아님도 반드시 해내실 겁니다.

다른 분들에 비해 더 높은 목표점수를 세우고 계시니 더욱 더 잘 버텨내시기 바랍니다.

수업을 듣고 기분이 좋아지는 경험이 제 수업이 처음이라니 저도 감사하고 뿌듯하네요.

다음엔 제가 상아님을 칭찬해 드릴 수 있도록 꼭 목표달성 소식 전해 주시기 바랍니다!

화이팅!!! ^________^