• 쌩 초보 공략! 벼락치기 지텔프
  • G-TELP/TOEIC 제이드 김
제이드 김 선생님

제이드 김 교수님

강의후기

글보기
제이드김 선생님 수강후기
작성자 박*애 작성일 22.06.15 조회수 87

선생님~!! test6까지 혼자서 풀고 천천히 풀이 강의를 듣고 있습니다! 1강 후기에서 영어와 너무 먼거리인 저라고 했었는데 각오를 잊지않고 복습복습복습을 해나가면서 기출 문제들을 풀다보니 저로써 정말 용기가 났습니다! 처음에 혼자 풀었을땐 26문제 중 반 이상이 틀렸다면, 이제는 26문제 중 2-4개 정도만 틀립니다.. 틀린 이유도 제가 문제를 너무 들여다보지 않고 읽어버려서..^^ 선생님의 풀이 도중에 제가 알아버렸지 뭐에요..; 그래서 또 하나의 결심(?)이 생겼습니다. 조급하게 풀지 않기로..! 문제 하나하나 섬세하게 풀어 나갈겁니다! 그래도 선생님 풀이 강의를 들으면서 혼자 풀었던 문제가 맞으니까 너무 즐거웠어요! 문법은 살짝 겁이나지만 선생님과 함께라면 지금 처럼 즐겁게 문제를 풀수 있을거라고 생각합니다!! 정말 감사해요 선생님!! rnwl1933@naver.com / [준동사(5형식)&관계사 학습자료]

글보기
답변 : 제이드김 선생님 수강후기
답변자 경단기 작성일 22.06.21

지애님, 잘하고 계시네요!

이미 아시다시피 조급해 하거나 먼저 예측해 버리면 안됩니다.

차근차근 문제와 선택지를 살피는 연습이 필요하답니다.

학습자료는 이 전 메일에 한꺼번에 모두 보내드렸으니 확인해 주세요~

화이팅!