• 쌩 초보 공략! 벼락치기 지텔프
  • G-TELP/TOEIC 제이드 김
제이드 김 선생님

제이드 김 교수님

강의후기

글보기
여러분 이 강의 는 꼭 들어야 해요
작성자 이*준 작성일 23.07.13 조회수 67

공부하기 전에 문법이 다 거기서 거기겠지 했는데 아니였어요. 수업을 들으면 들을수록 뭔가 세뇌를 당하는 그런 느낌...? 문제를 보면 저도 모르게 강사님께서 말씀해 주신 것을 찾고 있고 머릿속에 문제를 푸는 공식들이 남아있어요 . 혹시나 무엇을 들어야할지 고민이 되시는 분들이 있으시다면 저는 무조건 추천합니다 ㅎㅎ PS. [Should 생략 & 준동사 학습자료]를 받고 싶습니다!이메일은 glrlrja1@naver.com 입니다!

글보기
답변 : 여러분 이 강의 는 꼭 들어야 해요
답변자 경단기 작성일 23.07.18

승준님, 반갑습니다!

제이드김 지텔프36기술은 영알못이라도도 충분히 합격하실수 있도록 구성했답니다~

버텨주세요! 48점 충분히 해내실 수 있습니다. ^^

좋은 소식 기다리고 있을게요, 화이팅!

최근 완강된 보카 강좌와 유튜브의 학습부록 영상들도 잘 활용하시기 바랍니다.

https://youtu.be/nfgAErIZVg0