대표영상 커리큘럼
글보기
중근샘 칭찬이 넘 많아 조교쌤들 칭찬
작성자 작성일 19.07.10 조회수 1,104

중근샘 장점은 모두 다 아시다시피 강의력도 좋고 보기에 묵직해 보여도 되게 유머러스하시고

강단 앞에서서 개그맨처럼 자신을 희생하며 보는 관객들에게 만족스러움을 주시는 그런 선생님이십니다.

장점 적을려면 넘 많아서 그냥 안적을게요ㅋㅋㅋ다들 아시다시피 굿입니다!!

하지만 강의도 강의지만 인강생에겐 제일 중요한건 질문에 답변인데

제가 1년...이상 질문 올려본 바 정말 빠르고 답변도 명확하게 정확하게 친절하게 달아주셔서

그냥 공부하려다가 이렇게라도 글 남기는게 이 분들께 힘이 될 것 같아 남겨봅니다.

정말 조교쌤들 저같은 애들 수백 수천명 있을텐데 이 덜신 등신들 답변 다 해주시느라 정말 고생많으실 것 같아요

과목 불문하고 어떤 곳은 정말 성의없게도 달아주고 대충 그런식인데 중근사마 조교쌤분들은 아닙니다!ㅋㅋㅋ

느낌상 조교샘 한 100분은 계시는 것 같아요...어떻게 이렇게 답변이 빨리 친절하게 정확히 되는지

그냥 항상 감사하며 공부했습니다.

인강이라 자주 표현을 못해 아쉬울 뿐...ㅎㅎ

오늘도 형사법 뿌시겠습니다 감사합니다~!