대표영상 커리큘럼
글보기
고민하지 말고 선택하세요. 이우진 교수님 강의로!!
작성자 작성일 21.06.05 조회수 1,094

22년 경찰시험에 헌법이 처음 도입되는거라 인터넷에 어떤 교수님 강의가 좋을지 아무리 찾아 봐도 별다른 정보가 없어서 막막했어요. 저 말고 다른 분들도 그럴거라 생각들구요. 그럼 그냥 믿고 이우진 교수님 강의를 선택하시기 바랍니다.!!

헌법이라는 과목이 다른 과목보다 막연하고 딱딱하게 느껴지는 부분이 있어 잘못하면 지루하기만 하고 재미도 없을 수 있는데, 이우진 교수님은 헌법을 처음 접하는 학생들도 쉽게 이해할 수 있도록 예시도 많이 들어주시고 판례와 관련된 배경지식과 전체적인 줄거리를 설명해주셔서 이해도 잘되고 오랫동안 기억에 남아요.

그리고 중간중간 재미있는 이야기도 많이 해주시고 유머러스하셔서 지친다싶을 때 웃느라 다시 활력이 생기곤 한답니다 ㅎㅎㅎ

그리고 진짜진짜 좋은 점은 복습테스트나 각 종 학습자료들을 대부분 스피드하게 올려주시고, 질문하면 답변이 아주아주아주 빠르셔서 인강생들도 궁금한 점을 바로 해소할 수 있어서 좋았어요.

헌법을 지루하지 않고 재미있게, 오랫동안 기억에 남는 공부를 하고싶다면 이우진 교수님 강의를 선택하시기 바라요!!