대표영상 커리큘럼
글보기
한국사사랑하게 만드는 강의 빠밤
작성자 작성일 17.06.22 조회수 1,488

1,2) 일단 저는 언니의 추천으로 1월중반부터 프리패스를 사서 준형쌤 커리를 타게 되었습니다

기본강의1순환듣고 심화강의로 넘어가고 지금은 기출풀이듣는 중이예요!

준형쌤 수업은 경찰시험에 맞춰서 수업을 진행해주셔서 경시생들한텐 정말 좋은 것 같아요

그리고 듣다보면 갑자기 연기하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실에서 듣다보면 음소거로 빵 터질때가 

한두번이 아니예요ㅋㅋㅋ 덕분에 저는 한국사들을땐 졸아본 적이 없네요 !!

그리고 헷갈리는 부분에서 연기하시거나 두문자 겁나 웃기게 만들어주셔서

기억에 팍팍 박힙니다 문제풀다가 쌤 나와서 음성지원될 정도로ㅋㅋㅋ 마지막으로 뭐니뭐니해도 준형쌤 강의 중에선

박스형특강이 짱이죠 이거 한번 하고 나면 모든 지문이 의심스러워지고 눈이 트여요 실수하는 일이 줄어들죠!

주저리 주저리 말이 많았는데 장점을 요약해서 말하자면,

하나. 지루할 틈이 없다 짱잼 졸잼

둘. 경찰시험에 딱 맞는 강의이다

셋. 강의시간이 길지 않다

넷. 필기노트가 얇다 (얇아서 없는 내용있는거 아니냐 생각하실 수 있는데 없는게 없슴니다)

아쉬운점은 ㄱ...가끔 보충을 많이 하신다고 뭐라하시는 분들 종종 있던데 저는 딱히 큰 불편함은 못 느꼈습니다

그리고 인스타 스승의 날 이벤트에 당첨되서 준형쌤한테 편지썼었어요 !!

쌤이 편지들고 찍으신 사진 올라왔었는데 기억해주실지 모르겠어요ㅠㅠ

급하게 쓰느라 내용이 엉망진창이였을텐데 쌤 존경하고 항상 좋은 강의 감사하다는 마음 꾹꾹 담았으니 꼭 기억해주세요 !!  

3) 추천해드리고 싶은 분들

공부시작한지 5개월정도 되었는데 준형쌤꺼 열심히 듣고 점수 어마무지하게 올랐어요

준형쌤 강의 안들었으면 정말 후회할 뻔 했습니다 근데 준형쌤 수업 진짜 좋은데

아직 잘 알려지지 않은 것 같아서 너무 답답해요ㅠㅠ 저도 처음엔 반신반의하면서 준형쌤 선택했는데

지금은 아주 극찬하고 다녀요 !! 얼마나 잘 가르치시는진 점수가 말해줍니당

정말 잘 가르치시니까 꼭 들으세요 두번 들으세요!!! 한국사 못하시거나 흥미 없으신 분들,

공부욕심 많으셔서 이것저것 공부하다 중요한거까지 놓치시는 분들에게 참 좋을거 같단 생각이 들어요

한국사를 사랑하게 되실 거예요♡